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Pastas naturales para saborizar

Pulpa de frutilla tamizada  - Puré de Banana

Presentación : x 20 kg.

Pastas Cítricas

Limón - Naranja - Mandarina - 

Pastras Cítricas

Se extraen del proceso de trituración de la fruta combinada con el jugo de la misma, con lo cual se consigue un sabor más acentuado durante mucho más tiempo. No se producen variaciones de sabor en el helado terminado.

Dosis:

Varía de los 25 a 35 grs. por litro de agua

Pastas Frutales

Ananá - Durazno - Frutilla - Manzana - Melón - Frutos del Bosque - Frambuesa

Frutales

Fabricamos estas pastas, con pulpas nacionales procesadas, por eso trabajamos con el sabor ideal del paladar Argentino.

La fruta procesada para estas pastas saborizantes son almacenadas:

1 – Las de estación se acopian en cámaras frigoríficas.

2 – Las de fuera  estación se transportan desde el lugar de origen, tratando siempre que este sea el mas apto para la fruta.

Tiene la versatilidad de poder usarse tanto en helados frutales (de agua) como en helados de crema (mousses heladas frutales).

Dosis:

Varía de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.

El uso de jugo y fruta macerada, debidamente balanceada, hacen de su helado el mas artesanal y natural de todos.

Pastas Frutales

Cereza - Coco - Banana - Mango

Son el producto del procesado y concentrado de la pulpa de fruta.

 

Cereza: Elaborada con cerezas procesadas y licor Marrasquino. Puede ser sembrada para perfeccionar el helado terminado.

Coco: Contiene coco rallado y la leche característica del fruto. Se recomienda agregar Coco rallado.

Banana: Se obtiene del procesamiento de la pulpa de la banana. Se le dá un color amarillento para ocultar la oxidación del fruto.

Para realizar el helado Banana Split, se debe agregar trozos de banana macerada y dulce de leche repostero o familiar, según su gusto.

Mango: Elaborada con la pulpa del mango, le aporta el sabor y color característico haciendo de la misma un agradable y refrescante helado terminado.

Dosis:

Varía de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche por 1,400 Kg. de mix.

El uso de jugo y fruta macerada, debidamente balanceada, hacen de su helado el mas artesanal y natural de todos.

Pastas Oleosas

Almendra - Nuez - Pistacho

Oleosas

Estas pastas son elaboradas con frutas secas trituradas y procesadas en su mismo aceite, haciendo de la misma una pasta  cien  por ciento natural.

Almendra: Pasta característica para el postre almendrado o sabor almendra, con el correspondiente sembrado de fruta.

 

Nuez: Para elaborar el sabor crema rusa, con el agregado de nueces trituradas.

 

Dosis:

Varía de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.

Pastas Fantasía

 Chicle - Mascarpone

Fantasia

Frutas tropicales: Elaborada con  un mix de frutas tropicales como el mango, guayaba, maracuya, otorgándole al helado un sabor natural y refrescante.

Chicle: Pasta saborizante de sabor fantasía, muy original, que hace el deleite de los mas chicos. Recomendado para presentar un nuevo sabor.

Dosis:

Varía de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.

 

El uso de jugo y fruta macerada, debidamente balanceada, hacen de su helado el mas artesanal y natural de todos.

Pastas a la Crema

Chantilly - Vainilla - Budin - Flan - Crema del Cielo - Menta

Crema

Chantilly: Se obtiene del residuo natural de crema, que manejamos diariamente, como Empresa cremera por excelencia  hicimos esta pasta de una inmejorable calidad.

Vainilla: Elaborada a base de Chaucha de Vainilla, cuyo procesamiento natural nos permite obtener sus mejores virtudes y potenciarlas en su sabor final.

Budín: teniendo este sabor dejamos a criterio del artesano heladero la creación de distintos tipos de helado con base Budín

Se le puede agregar frutas secas, frescas o abrillantadas( Pannetone helado, Budín de limón, de naranja).

Flan (caramelo): De típico sabor a flan, y con la combinación de dulce de leche sembrado hace del mismo el sabor del postre tradicional.

Crema del cielo: Este sabor es la conjunción de licor de naranjas amargas y un color azul intenso, diferenciándose así de la tradicional crema del cielo (base americana + color azul). Esta tiene la particularidad de tener un sabor especial y bien definido.

Menta: Se logra del triturado de la hoja de menta, siendo ésta de un sabor particularmente natural si se siembra con chocolate granizado se obtiene una menta granizada. 

Dosis:

Varía de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.

Pastas a la Crema

Sambayón - Tiramisú 

Sambayon: Realizada a base de yema y vino Marsala. Apunta a facilitar la tarea del Artesano,  proporcionando un fondo, con el agregado de crema, yema, vino Marsala u Oporto, se lograría un Super Sambayón, dependiendo de cocinar estos ingrediente debidamente.

Tiramisu: A base de yemas, oporto, chocolate, y café. Tiene la virtud de que ninguno de estos ingredientes sobresalga del resto, logrando así la combinación perfecta de sabor y color del clásico postre Italiano.

Sugerimos embeber un pionono con algún vino, licor u oporto y salsa de chocolate, cortarlo y sembrarlo en el helado terminado.   

Dosis:

Varía de 70 a 150 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.

Presentación de las Pastas Naturales

 

Garrafa de 2kg - Garrafa de  5kg - Balde 10kg

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