Pastas Cítricas
Limón - Naranja - Mandarina -
Se extraen del proceso de trituración de la fruta combinada con el jugo de la misma, con lo cual se consigue un sabor más acentuado durante mucho más tiempo. No se producen variaciones de sabor en el helado terminado.
Dosis:
Varía de los 25 a 35 grs. por litro de agua
Pastas Frutales
Ananá - Durazno - Frutilla - Manzana - Melón - Frutos del Bosque - Frambuesa
Fabricamos estas pastas, con pulpas nacionales procesadas, por eso trabajamos con el sabor ideal del paladar Argentino.
La fruta procesada para estas pastas saborizantes son almacenadas:
1 – Las de estación se acopian en cámaras frigorÃficas.
2 – Las de fuera estación se transportan desde el lugar de origen, tratando siempre que este sea el mas apto para la fruta.
Tiene la versatilidad de poder usarse tanto en helados frutales (de agua) como en helados de crema (mousses heladas frutales).
Dosis:
VarÃa de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.
El uso de jugo y fruta macerada, debidamente balanceada, hacen de su helado el mas artesanal y natural de todos.
Pastas Frutales
Cereza - Coco - Banana - Mango
Son el producto del procesado y concentrado de la pulpa de fruta.
Cereza: Elaborada con cerezas procesadas y licor Marrasquino. Puede ser sembrada para perfeccionar el helado terminado.
Coco: Contiene coco rallado y la leche caracterÃstica del fruto. Se recomienda agregar Coco rallado.
Banana: Se obtiene del procesamiento de la pulpa de la banana. Se le dá un color amarillento para ocultar la oxidación del fruto.
Para realizar el helado Banana Split, se debe agregar trozos de banana macerada y dulce de leche repostero o familiar, según su gusto.
Mango: Elaborada con la pulpa del mango, le aporta el sabor y color caracterÃstico haciendo de la misma un agradable y refrescante helado terminado.
Dosis:
VarÃa de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche por 1,400 Kg. de mix.
El uso de jugo y fruta macerada, debidamente balanceada, hacen de su helado el mas artesanal y natural de todos.
Pastas Oleosas
Almendra - Nuez - Pistacho
Estas pastas son elaboradas con frutas secas trituradas y procesadas en su mismo aceite, haciendo de la misma una pasta cien por ciento natural.
Almendra: Pasta caracterÃstica para el postre almendrado o sabor almendra, con el correspondiente sembrado de fruta.
Nuez: Para elaborar el sabor crema rusa, con el agregado de nueces trituradas.
Dosis:
VarÃa de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.
Pastas Fantasía
Chicle - Mascarpone
Frutas tropicales: Elaborada con un mix de frutas tropicales como el mango, guayaba, maracuya, otorgándole al helado un sabor natural y refrescante.
Chicle: Pasta saborizante de sabor fantasía, muy original, que hace el deleite de los mas chicos. Recomendado para presentar un nuevo sabor.
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Dosis:
Varía de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.
El uso de jugo y fruta macerada, debidamente balanceada, hacen de su helado el mas artesanal y natural de todos.
Pastas a la Crema
Chantilly - Vainilla - Budin - Flan - Crema del Cielo - Menta
Chantilly: Se obtiene del residuo natural de crema, que manejamos diariamente, como Empresa cremera por excelencia hicimos esta pasta de una inmejorable calidad.
Vainilla: Elaborada a base de Chaucha de Vainilla, cuyo procesamiento natural nos permite obtener sus mejores virtudes y potenciarlas en su sabor final.
BudÃn: teniendo este sabor dejamos a criterio del artesano heladero la creación de distintos tipos de helado con base BudÃn
Se le puede agregar frutas secas, frescas o abrillantadas( Pannetone helado, BudÃn de limón, de naranja).
Flan (caramelo): De tÃpico sabor a flan, y con la combinación de dulce de leche sembrado hace del mismo el sabor del postre tradicional.
Crema del cielo: Este sabor es la conjunción de licor de naranjas amargas y un color azul intenso, diferenciándose asà de la tradicional crema del cielo (base americana + color azul). Esta tiene la particularidad de tener un sabor especial y bien definido.
Menta: Se logra del triturado de la hoja de menta, siendo ésta de un sabor particularmente natural si se siembra con chocolate granizado se obtiene una menta granizada.
Dosis:
VarÃa de 40 a 50 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.
Pastas a la Crema
Sambayón - Tiramisú
Sambayon: Realizada a base de yema y vino Marsala. Apunta a facilitar la tarea del Artesano, proporcionando un fondo, con el agregado de crema, yema, vino Marsala u Oporto, se lograrÃa un Super Sambayón, dependiendo de cocinar estos ingrediente debidamente.
Tiramisu: A base de yemas, oporto, chocolate, y café. Tiene la virtud de que ninguno de estos ingredientes sobresalga del resto, logrando asà la combinación perfecta de sabor y color del clásico postre Italiano.
Sugerimos embeber un pionono con algún vino, licor u oporto y salsa de chocolate, cortarlo y sembrarlo en el helado terminado.
Dosis:
VarÃa de 70 a 150 grs. por litro de agua, leche o por 1,400 Kg. de mix.
Presentación de las Pastas Naturales
Garrafa de 2kg - Garrafa de 5kg - Balde 10kg